Отпуская

Я люблю писать, люблю писать о ней
О той которой нет,о том как это есть.
Узнать как ты теперь,уж смысла в этом нет.
А ты наверное, забыла кто я есть.

Так стало проще,два сердца - больше не одно,
Теперь с другим ты и может к лучшему оно.
Нет больше граней,тормозящих путь
А я смог вольную стать птицей.

И улетев,я с болью прокричу,
Я улетел чтоб больше не вернуться.
Из тех краев, в которых вырос я,
В края, в котором лишь чужие птицы.

Цель там,развиться,воплотить желания.
А дома все равно в тиши,
Я ласку заменил на правило :
Люби и никогда не ври.

Сейчас нелегкая пора для всех.
Пора забыть и дальше в путь пуститься
Но что то требует в душе,сейчас с тобой
В этом стихе проститься.

Просить прощения уж срок истек
Вернуть былое никогда не сможем
Но я счастливый от того,
Что прям сейчас счастливая,ты,тоже.


Рецензии