В музеях нет такой картины...

Умей росою испаряться,
Дымовной нежности как зыбь,
Ничтожным как ничто предстаться,
Пронзив оковы тьмы в улыбь.
Сумей исчезнуть незаметно
Как ниндзя, сотканный с цветов,
И ни одной твоей чтоб меты
Ни даже шёпота, ни снов.
Тебя чтоб все кругом забыли,
Как словно ты здесь был не ты,
Вослед фальшиво чтоб не выли,
Не ткали выспренной слезы.

Когда умрут все ожиданья,
Ты вдруг, мираж как воссияй,
Стигматов словно полыханья,
Введя всех дух в сплошной раздрай.

И молча, как девятым валом,
Повергнув всех в трусливый шок
Картиной дерзкою - "Не ждали",
Взведи на них очей курок.

И упивайся, упивайся
Пейзажем изумлённых рож,
Спокойствья токами мерцайся,
Они ж пусть лезут вон из кож.

В музеях нет такой картины,
С названием  "Ну вот и я,
Когда один лишь ты счастливый,
А в шоке все, кто вкруг тебя))))))))))))))
/Альбатрос/ 


Рецензии