Мне хочется гневно рычать на алчные лапы!

Я вижу вражды безумие,
Но жажду верить в хорошее!
Я в одеялко старое кутаюсь
От страшилки-черновости:
Высуну морду, спрячусь!
Снова выгляну -  спрячусь опять!
У вас, людей, все виноваты!
Вы друг другу не жмете лапу!
Мне тревожно.... И хочется спать!
Мне не спится ночью - мне страшно!!
Мне хочется гневно рычать
На ваши алчные лапы,
Что нас, собак, порочат опять!


Рецензии