Погожий вечер-середина лета
Костёр горит над сонною рекой,
Замолкли птицы в чаще до рассвета,
И котелок стоит с наваристой ухой.
А тихо как в лесу, -Ни дуновенья!
И поплавки,как впаяны стоят,
А за рекой,лягушек хором пенье,
И скоро будет новый день опять.
И вот светает-небо заалело,
И блики позолотой бьют реку,
Ах теплый день!,
Ах солнечное лето!,
Ах ты рыбалка!
Это всё люблю !
Свидетельство о публикации №115120810492