Так и живу

Меня не прощают.. и дико под ребра
Удар за ударом ловлю и ловлю.
Они не реальные, взглядами только,
Но боль ощущаю и с нею живу.

Что сделать могу, чтобы как-то иначе
Могло все пойти? Что могу поменять?
Смиренно, с прощением, не как-то иначе
Удар-наказание хочу принимать.

За боль плачу болью, мне требовать можно ль
Другого за то, что твой сад поперла?
И я не надеюсь, надеяться сложно:
Хочу, чтобы ненависть с сердца сняла.
08.12.2015


Рецензии