К стихотворению Трилогия об обломанном кайфе А. Ак

Разбирательство.

Сам директор ресторана
Собственной персоной,
Принял важную осанну
И сказал, холеный,

Это кто тут бочку катит
В наше заведенье?
Визгуну как в морду вкатит,
Всем на загляденье.

Что вопишь, как недоумок,
Мух боишься, дома жри,
Радуйся, что нет изюма,
Тараканов мы морИм.

Мы по камере смотрели,
Муху ты пустил сюда,
Шел, как будто в твоем теле
Всюду плещется вода.

Расплескать ее боялся,
На себя теперь пеняй ,
Как язык-то твой поднялся?,
Жрать не будешь,- выливай!

И проваливай! - Охрана!
Спровадите чудака.
И какой же ты , поганый,
Так и чешется рука.

Обращаясь в поварскую
Он нахмурившись, сказал,
А за муху оштрафую,
Закачу и я скандал.


Рецензии