Чудо

Не так давно, когда я был моложе Вас,
Когда дышал мне ветер счастья в спину,
Луна светилась ярче, чем сейчас,
И не было вокруг меня пустынно.

Те дни прошли, как светлый сладкий сон,
Оставив мне одни воспоминанья.
Но, слава Богу, снова я влюблён!
Проснулись вновь во мне мои желанья.

Но пусть никто не ведает о том,
Тревожить никого ничем не буду.
Как хорошо, что в мире непростом
Вы вдруг явились мне, подобно чуду!


Рецензии
Как здорово, что в мире ещё случаются чудеса!

Лидия Соколова 2   10.12.2015 23:29     Заявить о нарушении