Зимнее пожелание

Ты так скучала по морозам,
По скрипу снега в тишине.
Замученная  будней прозой
Почти забыла о  мечте…

Нечасто кружатся метели,
Ждешь, что пороши упадут,
И нежно-белые  постели
Тебе спокойствие дадут.

На сердце тягостный осадок
Пусть канет в  снежной глубине…
Преподнесет такой подарок
Всевышний  словно  в дар тебе.

Ты в декабре не зря родилась,
Вокруг покой и красота!
(Душе поможет исцелиться
Их неземная чистота).

В душе чтоб солнце ликовало!
На улице – хоть минус «5»!
Тебе ж - почаще петь для зала,
Аплодисменты принимать!

Поддавшись чувствам, окрылено
На кромке торжества чтоб жить.
И, как всегда, воодушевленно
Творить! Искриться! И любить!


Рецензии