Маска

Вы загляните в мою душу.
Там холодно и там темно.
Я слезы не пущу наружу.
Ведь окруженью, все равно.

А на лице играет маска.
Не сходит и улыбка с губ.
Глаза искрятся, словно, сказка.
Все думают, в душе уют.

Вот, кто-то спросит:" Ты счастлива?"
Отвечу, сердце защемит.
"Да, я счастлива, это правда"
Душа и сердце задрожит.

А ночью слезы лью в подушку.
Как горько на душе опять.
А утром с маской и улыбкой.
Опять мне, новый день встречать.

       18-11-2015г.


Рецензии