Огонёк

Мы сегодня, Наташенька,
Поздравляем тебя.
"С днём рождения, милая"
Пропоём мы, любя.
Будь здоровой, красивою,
Молодою всегда.
Будь любимой, счастливою
На года, навсегда.

Хорошо, что ты встретилась
В жизни нам на пути.
А иначе где славную
Нам такую найти?
Аккуратную, строгую,
И артистку душой.
Развесёлую, добрую,
Коль душе хорошо.

Так пускай же душе твоей
Будет вечно тепло.
В том, что самое главное,
Чтоб всегда повезло.
Что тобою загадано,
Пусть исполнится в срок.
С днём рожденья, Наташенька,
Милый наш огонёк!

31 января 1997


Рецензии