День рождения

Так день рождения есть дата,
Ее все любят отмечать,
Она для каждого есть свята,
Когда мир стали открывать.

Этапы жизни вроде вехи,
Где курс есть, гавань и причал,
У каждого свои успехи,
А День  рождения свой бал.

Быть королевой, как на троне,
Как дань букетов урожай,
Где поцелуи,  как к иконе,
А пожелания дарят рай.

От счастья голова кружится,
Ты понимаешь жизни вкус,
И тем чем можешь ты гордится,
Года в кармане вроде туз.

Звенят шампанского фужеры,
И как нектар из нежных слов,
Друзья,  родные,  кавалеры,
Так дарят радость и любовь.


Рецензии