Давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями.
Глядеть в глаза — так проще будет.

Пусть называют чудаками.
Ты улыбнись, ведь это просто люди.

Давай ловить мгновенья счастья,
Мечтать: "А было ж так возможно..."

И редко в серое ненастье
Касаться тайны осторожно.

04.01.


Рецензии