Мой маленький заменитель

Ты меня заменяешь во всем,
Я не думаю, что еще нужна тебе
Я уйду навсегда, на совсем,
Скрою боль глубоко, в себе

Ты уже лучше во всем,
Хоть совсем еще мала.
Мало места в мире вдвоем,
Ну да, я сполна уже пожила.

Ты уже готова расти,
Ты готова добиваться большего.
Может я плохая? Прости.
Что теряю время ушедшего.

Для меня эти строки душа,
Для тебя, пока, лишь забава.
Я уйду навсегда, не спеша,
Тебя ждет великая слава…


Рецензии