предновогоднее

Непогода, непогода, непогода за окном.
Измывается природа, всё как-будто в сне дурном.
То дождями, то снегами нас испытывает вновь.
Непогода, вот зараза, будоражит в жилах кровь.
Скоро-скоро с бубенцами к нам примчится новый год.
Будет сильно удивлён он, увидав, как весь народ
Вокруг ёлок новогодних в броднях весело плывёт.
У зимы же: хандра, недуг, сплин минорный, тремор рук.
Загуляла, позабыла, ждём её - ей недосуг.
Ладно, будем дальше ждать, может смилуется небо
И уже на новый год вышлет всё, что нам потребно.


Рецензии