Я вдохну в тебя новую жизнь

Кровью на песке отмечена дата.
Вспомни все,что было когда-то.
Нет ничего,все разрушило время.
Тебе одному нести это бремя.
Я вдохну в тебя новую жизнь.
Не унывай ты только держись.
Новая жизнь в тишине зазвучала.
Ветер пепел развеет и все сначала.
Кто то сказал , что жизнь коротка.
Осыпается , как лепестки у цветка.
Пламя сожжет и останется пепел.
И о тебе вспомнит лишь ветер...
Но
Я вдохну в тебя новую жизнь.
Не унывай ты только держись.
Новая жизнь в тишине зазвучала.
Ветер пепел развеет и все сначала.
Я помню наше лето, смеётся эхо где-то.
Я уйду жалеть не буду , всё равно тебя забуду.
Я этот мир оставлю, ведь его я не исправлю.
За былое не держись , на пороге в новую жизнь.


Рецензии