Люби меня
Ты люби мои наивные желанья
Ты люби меня, хоть время не для нас
Бьют куранты отдаляя вспешку нас
Ты люби меня за то, что я прощала
Все обиды нанесенное душе
Ты люби меня за то, что умоляла
Не бросать меня, когда была на дне
Ты люби меня за то, что я забыла
Переступая гордость, боль и страх
К тебе навстречу я спешила
Боялась очень опоздать
Ты люби меня, что мокрыми глазами
Я ждала тебя, когда ты предавал
Ты люби меня за то , что я любила
Ты люби меня, но только лишь в мечтах…
Свидетельство о публикации №115120810301
Никита Счастливцевъ 07.12.2022 20:17 Заявить о нарушении