Я здесь..
Былое больше не волнует, как прежде, кровь,
Мысли мои чисты, сердце всё потихоньку забывает,
Не желая больше возвращаться вновь и вновь.
Я здесь, где так комфортно побыть наедине с самим собой,
Где ничто не затмит голос сердца, его обращение к тебе,
Где никто снова небрежно не разрушит мир уникальный твой,
Где увядания уродство уступит место счастья красоте.
Свидетельство о публикации №115120800103