Мать и дитя едины навека

Мой воздух,небо и земля,
Всё чем живу я на планете,
Мой мир,мой свет,моя душа,
Конечно это мои дети!

Вы моё счастье неземное,
Любовь необъяснимая моя,
Вы появились сразу двое
Блаженством Духа овладела я!

Во мне теперь три сердца бьётся,
Три жизни стали как одна,
И эта связь не оборвется,
Мать и дитя едины на века!


Рецензии