тебе 4

Усталая голова уткнется мне в плечо,
Ее сопение легонько донесется
И сердце, каменный цветок, что бьется горячо
Раздастся трещиной и на куски порвется.

И чувство, что давно похоронил
Из этого цветка несмело разрастется
Пронзив тебя до самых вен, до самых жил
В груди твоей настойчиво забьется.


09.12.15


Рецензии