Когда нибудь
Узнаешь все мои стихи
Узнаешь что к тебе питаю
Все те же чувства от тоски
Узнаешь о новых и старых
О бутылках питых не с тобой
И о том что во мне угасает
Луч любви когда то живой
Ты узнаешь и промолчишь
Тебе нечего будет ответить
Это странно и больно спустя столько лет
Узнавать что тобой еще дышат
Свидетельство о публикации №115120810177