Античная скульптура

  Великолепна,как античная скульптура,
  Весь облик твой захватывает дух.
  Сказать боюсь про это вслух,
  О том,как хороша твоя фигура.

  Из камня лунного точили профиль твой,
  Создатель твой отлично постарался.
  Своей работой долго любовался,
  Резец на землю бросив острый свой.

  Из малахита горного глаза,
  На солнце праведном сверкают.
  Не осквернит пусть их слеза.

  Проклятой грусти пусть не знают.
  И днём горит моя звезда,
  Все прочие по утру исчезают.


Рецензии
У Вас интересные стихи...)) Произвели впечатление...)) Хочу ещё вернуться почитать )) Вдохновения Вам ))

Аннета Китаева   10.12.2015 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   10.12.2015 21:31   Заявить о нарушении