Вязь

Моих женщин особая взаимосвязь,
Осторожности ради, скрывается,
Кружевная, узорная эта вязь,
Встреч с разлуками, мирно вяжется.

Кружева встреч немного гламурные,
С лёгкой выдумкой на покрова,
Однобоко  разлуки ажурные,
Без особого шарма слова.

На прощание, тонкая нить-печаль,
В кружева тоски заплеталась, 
Уходила с печалью, уже не жаль -
Только-только что не прощалась.

Поменяли загульные ночи
На заштореные деньки, 
Уходили,  как между прочим,
Прилетали, как мотыльки.

08-12-15


Рецензии