С Юбилеем МАМА

Поздравляем С юбилеем,
Тебе сегодня 50,
От всей души мы пожелаем,
ЗДОРОВЬЯ,МИРА и ДОБРА!

Ты всю себя нам отдавала,
Без жалости к самой себе,
Пылинки с каждого сдувала,
Желая мир создать в семье!

Ты шла по жизни с верой в Бога,
Смиряясь с волею судьбы,
Благословляя нас в дорогу,
С искрящим сердцем доброты!

Своим молчаливым,долгим взглядом
Ты скажешь многое без слов,
Ведь твое жизненное кредо
НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ!


Рецензии