Мне передали привет из Ада

Мне передали привет из Ада.
Письмо, где все строки написаны кровью.
Сказали - всегда меня видеть рады.
Сказали - примем со всей любовью.
Я написал им в ответ три письма.
Первое скрыла собою тьма.
Второе отправилось в никуда -
Смыли чернила огонь и вода.
Третье дошло до адресата.
Черный котел, Главный Рогатый.
Я написал им всего три строки:
"В этом раю - одни дураки.
Рад приглашенью, зайду непременно.
Только не ждите меня совсем уж мгновенно".
Мне передали привет из Ада.
Я там бывал. Мне там многие рады.

2015 г.


Рецензии