Сказки о любви

Снегом запорошило мне душу.
Не жалею больше ни о чем.
Боль свою не выпущу наружу.
Не тоскует сердце ни о ком.

Прошла любовь, её не остановишь.
Как первый снег, растаял на ветвях.
И чувства, и любовь не восстановишь.
А счастья нам осталось, лишь во снах.

Сады в душе,уж не цветут.
Но, хочется порой любви и ласки.
Пускай без чувств, но это все равно.
Рассказывай мне о любви, чарующие, сказки.

    23-11-2015г. Марфино.


Рецензии