Светлане...
Мир чёрно-белым вдруг стал,
Тёмною тучей пришло отрешение
Век чёрной субботы настал.
Не видно солнца красно-серого,
Не слышно шума, шума белого.
Жизнь молодая оборвалась,
И в последний путь собралась.
В мире большом и тревожном
Думая только о благом,
Мы забываем о счастье возможном
О том, что порою так рядом.
Родных любите как Творца
Они всегда ведь с нами рядом,
Те, для кого бьются наши сердца,
Те, для кого дышит разум.
2013 - 2015.
Свидетельство о публикации №115120709979
Нюша Анисимова 17.06.2016 02:46 Заявить о нарушении
Алекс Боксёр 17.06.2016 21:43 Заявить о нарушении