Вопреки законам физики

Мы с тобою антонимы,будто огонь и вода :
Говоря тебе "нет",я всегда говорю себе "да" -
"Нет" - твоим притязаньям,"нет" - несправедливым словам, 
"Да" - порывам моим,вдохновению,дерзким мечтам...
Мы как чёрное с белым,мы словно зима и весна,
Будто я - юг,ты - север : конфликт раскалён докрасна -
Мы полярны во всём - в этом антагонистов секрет :
Говоря тебе "да",я всегда говорю себе "нет"...


Рецензии