Как кинолента
И все эти моменты
Уже перед глазами
Иконы с образами
Вступление и титры
Аплодисменты,смех
А жизнь как кинолента
И в каждой жизни грех
Мы много не успели бы
И не успели много бы
Моменты кинолентою
Глазами перед богом мы.
Здесь черное по белому
И белое по черному
И все эти моменты
Они ни для кого.
Вступление и титры
Иконы с образами
Аплодисменты,смех...
Уже перед глазами.
Свидетельство о публикации №115120709927