Сентябрьский ветер озорует

Сентябрьский ветер озорует
И пьёт весёлое вино,
А мы с тобой - в разлуке. Дует.
Горит знакомое окно.

В том свете я тебя встречаю,
Как плащаницу, как звезду.
Смерть - примирит. За чашкой чая
Я, может быть, тебя найду.


Рецензии