На уроке физкультуры

На уроке физкультуры
Я сидела дура-дурой:
После гриппа у меня освобождение.
От безделья загадала
(Никакого тут скандала
Дело, в общем-то житейское, шутейное!).

Я решила: кто из наших
Прыгнет выше всех и дальше -
С тем пойду на дискотеку завтра вечером!
Всем прозрачно намекнула,
Кое-с-кем перемигнулась,
И девчонки засмеялись недоверчиво.

А мальчишки между делом
Флиртовали неумело -
На меня всё время зыркали и зыркали:
Яша толстый, Лева длинный
(Дразнит часто балериной -
Самого сравнить бы можно только с циркулем).

Выше всех взлетел Антошка,
Подвернув ступню немножко,
И глядел потом три дня глазами грустными.
А физрук невозмутимо
Похвалил меня за стимул
И пятёрок всем наставил, даже с плюсами!

Специально для конкурса Совмести несовместимое. Физкультура http://www.stihi.ru/2015/11/25/10670


Рецензии
Валентина, рассмешили! Понравилось)))

Елена Давыденко Дубровина   17.12.2015 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Вот куда меня цитатка завела!)))

Валентина Калёва   17.12.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.