Хрустальный мираж

  Вы для меня - хрустальная надежда,
  Прозрачный вдалеке мираж.
  На Вас опять зелёная одежда,
  Всё скромно и отнюдь не эпатаж.

  Глаза руками закрываю,
  Вас снова вижу в полной тьме.
  Как наяву всё осязаю.
  Покоя миг,в извечной кутерьме.


Рецензии