Потоп
Гордость Новой России, с короной!
Ведь без них – нам дудят! -
Только в прорубь, чтоб там околеть!
Как ликуют, стряхнув
Коммунистов, вот эти бароны!
Сатанинскую суть
Тех существ мы должны усмотреть...
День и ночь кровь Земли,
Насыщая утробы, качают,
Чтобы из-за бугра
Стали бойче их детки плевать
На наш град на холмах…
(Раз он племя такое рождает;
Коль гораздый, как хряк,
Помидоры турецкие жрать!)
Патриоты твердят,
Мол, воруют у нежных потомков,
Покупая всё-всё,
Даже лук и картоху, и соль!
Но ребятки ж дают
Удовольствий неслыханных столько!..
«После нас хоть потоп!» -
Мог сказать только мудрый король…
Добавляют ещё:
Облесили советские пашни,
Среди диких полей
Лишь руины заводов лежат!
А зачем нам дымы?
Заводские пространства опасны!
Мы оставим нектар -
Чистый воздух для милых внучат!..
Окрылённый – совок! –
Возвращением русского Крыма,
Этот гнусный уклад
Не приемлю, простить не могу!
Никогда, никому:
Ни властителям «Третьего Рима»,
Ни тому, кто сейчас,
Как мессия, у всех на слуху!
07.12.2015г. Ст. Крупец под Брянском
Свидетельство о публикации №115120709869
сказано Вами,поэтитческая обозримость передана Вами читателям,образно,
поэтично,и правдиво от души.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 16.03.2017 05:59 Заявить о нарушении