Вдруг, неожиданно, навстречу...
Вдруг, неожиданно, навстречу,
В ответ – биенье двух сердец.
Восторг и радость бесконечны.
А может, счастье, наконец?
Взаимной вспышкой узнаванья
Земная даль озарена.
Еще ни слова для признанья,
Еще лишь началась весна.
Но после зимнего забвенья
В оцепенелой пустоте –
Душевной нежности движенье,
Порыв к теплу и доброте.
Весь мир уже на переходе
К совсем другим, воскресшим дням,
И всё, незримое в природе,
Понятнее и ближе нам.
Какой бы ни была дорога,
Куда бы ни вели пути,
Надежд взволнованных так много
На мир прекрасный впереди!
8 марта 2015
Свидетельство о публикации №115120709831