Три свечи

Вот вновь расселись на ветвях грачи,
дождем весенним снова небо плачет.
Я за тебя поставил три свечи
и помолился за твою удачу.

Мы все живем у времени в плену,
мы все живем от встречи до разлуки.
Порой, как волки, воем на луну,
порой, целуем бьющую нас руку.

И пусть, дороги наши разошлись.
В душе всегда есть место для надежды.
Ты просто вспомни.
Просто помолись.
И к небу подними глаза
как прежде.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии