Что же делать?
коль, уже поплыли?
Так успели переделать,
все нарывы в свет открыли…
И решили уморить,
или ценами достать?
Чтоб потомкам сохранить,
свою падшую печать?
Что же тормозите
и работы запрещаете?
Опосля свистите,
курс определяете?
Все уже плывём
и цены без контрольные…
Будто под дождем,
уровни убойные?
Может тяму не хватает
и та извилина пропала?
Власть в безумии хромает,
будто что то потеряла?
Так что же делать в смуте,
уже кризис во дворе?
Коль в казенном спруте,
стало пусто во дворе?
Свидетельство о публикации №115120700977