Морозец
На листочках седину видать.
А это, утренний морозец,
Серебром окутал её прядь.
Травка побелела и пожухла.
Ёлка облачилась в серебро.
И в седой туман оделось утро.
На душе и чисто , и светло.
Даже солнце незаметно вышло.
Светом озарило край небес.
И завороженно и устало.
Засверкал огнями темный лес.
22-11-2015 Марфино.
Свидетельство о публикации №115120709769