Мне

Мне нравится дышать ночной грозой
Люблю когда все вишни белым цветом
И даже если жаркий летний зной
В теньке  люблю морозы видеть летом

Мне хочется свой домик на луне
Колодец свой водой где будет счастье
На лунной, на чудесной на земле
Мечтаю "человечкам" сказать Здрасьте! :)

Мне верится что Санта где то есть
Подарки и олени существуют
Я верю утверждая тут и здесь
Когда то я увижу все в живую


Рецензии