Запорошило
Кругом бело и небо не видать.
А ёлки в шубы белые оделись.
К лицу красивый, праздничный наряд.
Лишь ветерок качает их верхушки,
Снежок стремительно несется вниз.
И белые летят пампушки.
И облаком уходят ввысь.
А ночью тихо, звезды блещут.
Сияют в темных небесах.
И тени длинные трепещут.
Да, ёлки в тишине скрипят.
19-11-2015г. санаторий "Марфинский"
Свидетельство о публикации №115120709699