Чтобы ноги от ушей...

-Слышишь, Юра? Юр, а Юр?
Мне б сорочку от кутюр.
-Что опять? В такую рань!
Ну найди там где-то ткань
И сама такую сшей,
Чтобы ноги от ушей!
-Так и знала, как всегда
Ничего нет без труда.
-Что же тут поделать, Свет,
Ведь кутюр знакомых нет.

2015 год


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.