Картинки телескопа Хаббл

Проблемы, заботы, обиды, невзгоды,
КружИт под ногами Земля.
А где-то есть космос огромный, бездонный
И где-то моя там звезда.

Любуюсь на снимки красивейших фото,
Доставленных Хабблом для нас.
Там небо другое за сверхтелескопом,
Оно недоступно для глаз.

Но Хаббл, трудяга, ушел на прогулку.
Нам космос в цветах показал.
Увидела сказку, живую шкатулку,
Бриллиантов сверкающий зал.

Ничтожными кажутся наши заботы
В сияющей бездне огней.
Несется планета в бескрайнем полете
И я лечу с вами и с ней.
      07.12.15г

Крайний Рубеж телескопа Хаббл в Ютубе


Рецензии