Позёмка

1.
Пойдём-ка, Позёмка, пораньше домой,
А то меня встретит не тот домовой.
Ты вдоволь игралась по тёмным дворам...
Там есть, где шныряться в отсутствии дам...
А коль уж найдется Одна из всех них,
На волю прорвётся классический стих,
Озябшие губы согреют уста,
Чтобы не замерзла Твоя красота...

Припев:
Вот сказочный город!
В нём все так живут,
                как хотят!
И только за ворот
              снова
                снежинки летят.
Снежинки летят...

2.
Пойдём-ка, Позёмка, 
                пораньше домой,
А то меня встретит
                не тот Домовой...


Рецензии
Зимняя романтика в ход пошла в валенках... :)

Андрей Российский   07.12.2015 21:51     Заявить о нарушении