Подарок

Душа и сердце на распашку.
Я обнимаю всех друзей.
Я подарю вам всем ромашки.
Всю теплоту души моей.

Я подарю вам облака.
И поле васильков у речки.
И голубые небеса.
И радуги, цветные свечки.

Друзья мои, я вас люблю.
Дарю вам счастья и улыбки.
Не унывайте ни когда.
Ведь жизнь и счастье, очень зыбки.

Вы дорожите каждым днем.
Живите, радуйтесь, творите.
А я дарю вам счастья в дом,
Лишь вы подольше все живите.


   20-11-2015г.


Рецензии