Не старейте, друзья!

Не старейте ,друзья ни душой ,ни телом,
Уступать кому-то молодость я на хочу,
Заниматься только делом,делом,делом
Осуществить далёкую заветную мечту.

Не старейте,друзья,у нас есть уже опыт
Нам любые задачи всегда по плечу
Уже старость бредёт,её топот, и топот,
Но ,а я не пускаю её,торможу.

Не старейте,не надо ,мы все к Вам привыкли
Уходить,не простившись,останется грусть
Эх досадно поникли,поникли,поникли
И рукой мы махнём,огорчившись,ну пусть.

Не старейте друзья,наша молодость рядом
Седина, пробиваясь,она нам к лицу
Наши годы -награда,награда,награда.
Молодеть,как-то тоже,друзья,не хочу!
   Н Капитонова


Рецензии
Как бы жизнь нас не крутила,
Года уходят быстро вдаль!
Всех молодость только смутила -
Не вернуть только всё, а жаль!!!

Спасибо вам за прекрасное стихотворение!!!
Всегда приятно читать душевные стихи!!!
Успехов вам!!!

Владимир Юренков   25.01.2016 18:24     Заявить о нарушении