Случай на охоте. Заяц

Ночью снег везде прошёл.
А с утра похолодало.
Старые следы замёл.
Ну, а новых было мало.

Свежий след я вдруг нашёл.
Решил зайца подстрелить.
И по следу я пошёл.
Стал его тогда тропить.

У копёнки след пропал
Может мимо я пошёл?
Я ведь зайца не поднял.
И его я не нашёл.

Вновь опять к копёнке шёл.
Куда зайчик мой пропал?
Я к копёнке подошёл.
Понял: зайчик мой удрал.


Рецензии