Завтра Рождество

Хрустальный месяц тонкий
Застыл в ветвях берез.
Хруст под ногами звонкий,
Ведь наступил мороз.

При холоде нещадном
Снежком опять натрусь.
И я в порыве жадном
С сестренкой обнимусь.

Ведь завтра ранним утром
Придет уж Рождество.
И с белым перламутром
Все небо—волшебство.

Приди скорее ,утро,
Хоть я люблю поспать.
И каждый будет мудро
Христоса прославлять.
08.01.2015г.


Рецензии