Сломалось что-то...
Как будто кто-то поменял все коды и пароли,
Как будто кто-то персонажи сказки перепутал,
Как будто в ясный день весь мир вдруг темнотой туман окутал.
Сломалось что-то... все перевернулось...
Как будто небо от меня вдруг отвернулось,
Как будто я одна на всей Земле осталась,
Сломалось что-то... это я сломалась...
04.01.2013
Свидетельство о публикации №115120709540