Мужчина с акцентом..

Я верила в любовь не без причины,
ждала,пока не наступил момент,
Меня до дома проводил мужчина,
и был давно знаком его акцент.
Дышали спелой кожей мандаринов
забытые со временем слова,
Я так хотела этого мужчину,
что ради счастья голос сорвала..
 
Мужчина с акцентом -
запутались мысли,
Мужчина с акцентом -
капризы любви,
Мужчина с акцентом -
все радости жизни,
Мужчина с акцентом -
подарок судьбы.

Огни сияли перьями павлина,
бродила полночь по осколкам дня,
Я получила лучшего мужчину,
которых просят только для себя..
И танцевали до утра витрины,
когда на землю выпал звездопад,
ну для чего серьезные мужчины,
мне о любви с акцентом говорят..
 


Рецензии