Любовь жестокая порою

Мы любим тех кто нас не любит,
И губим тех кто любит нас,
Повелевая волей судеб,
Мы не находим в жизни час.

Чтоб оглядется,присмотрется,
Ведь что то упускаем мы,
Не замечаем в жизни блеска,
Мы убегаем от судьбы.

А зная как бывает больно,
И от любви не раз страдали,
Не замечая как кого-то
Мы нелюбовью предавали.

А ведь нас тоже где-то любят,
Им тоже больно иногда,
Молчанье много рушит судеб,
Да й немолчание - беда.

Любовь жестокая порою,
Не выбирая день и час,
Мы любим тех,кто нас не любит,
И губим тех,кто любит нас.


Рецензии