Благодать в Небесах

Выматывает постоянный поиск обновления,
Обновления состава крови,
Мышечного тонуса,
Людей, своих-чужих,
Выматывает быть
Серьезным взрослым без корней.
Растешь как чужеродный камень
Запазухой Судьбы.
Раскиданные чувства
Сполна пропеты.
Сполна внутри горнила боли
Раздувает вширь.
Горит,
Взрывает изнутри снаряды,
Из темноты на свет,
Из мрака слепоты
На яркий свет любви
Взмывает.
Божественная благодать там
В Небесах.
Разлита.
Там,
В Небесах Благодать.


Рецензии