Мой, народ...

Над больною землей,

Сверху, я посмотрю!

И, прохладной росой,

Вмиг, тебя  напою!

Я когда то, создал,

Рай на нашей, земле!

Но, увы, я не знал,

Что, измените мне!

 

Что за грех, над землей,

Вы пойдете, на смерть!

Вызов бросив, мне свой,

Не покаетесь, впредь!

Сатана, вам  отец,

Ад заменит, вам мать!

Нашей дружбе, конец,

Мне вам другом, не стать!

 

Вы  предали, меня,

Мой, единый народ!

С неба слезы, лью я,

Может, вас  прошибет!

Мое, сердце свербит,

Не найти, мне покой!

Как же, мне теперь жить,

Стал для вас, я чужой!

 

Но, увы, ни когда,

Вам меня, не понять!

Ваша вера, прошла,

Боль в душе, не унять!

Коль, душа прогнила,

Опустилась, на дно!

Ваша участь, пришла,

Все давно, решено!

 

Только, не обессудь,

Мой, любимый народ!

Если, не поймешь суть,

С неба, гром снизойдет!

Будет, град колотить,

Очень больно, стучать!

Чтоб, меня полюбить,

Стану, изо гнать!

 

Не хочу, сделать боль,

И не дай бог, обидеть!

Но, проиграна, в ноль,

Вся, святая обитель!

Райский, яблочный сад,

От, грехов пропал весь,

Наступил, будто ад,

И теперь, правит бес!

 

Но я вам, покажу,

Что такое, любить!

Каждому, расскажу,

Как нам, счастливо жить!

Что есть, на земле рай,

Там грехов, нет совсем!

Все отдам, забирай,

Только, не гаси свет!

 

Свет прекрасной любви,

Тот, что жизнь, нам дает!

Я прошу, не туши,

Мой, единый народ!

А иначе, тогда,

Упадет, мрак с небес!

И уже, навсегда,

Править будет, лишь бес……


Рецензии